2ª Concurso de Tapas en Baiona - #BAIdeTapas 2013

En este post comparto unas cuantas fotitos del 2º Concurso de Tapas del Baiona en Pontevedra,  que empezó el día 18 de Abril y terminará el 19 de Mayo de 2013.

Si puedes anímate a visitar Baiona y a probar todas las tapas. Un total de 31 locales y la mayor parte de ellos tienen varias tapas.  El precio es de 2€ y con vino 3.50 €.

Tuve la oportunidad de participar en el 2º Concurso de Tapas de Baiona #Baidetapas en Pontevedra, invitado por la organización del evento. Fué un día muy agradable y divertido. Quiero  agradecer de antemano a Victor y Carlos como maestros de ceremonias. También a Maria Iglesias responsable de Turismo del Concello de Baiona por su estupendo trato.

Un placer compartir el dia com
 
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Las percebeiras de Mar de Silleiro, nos ofrecieron una degustación de sus productos, en unos días subieré fotos y os contaré más de su trabajo.

                       
 Esta primera tapa es la del Parador de Baiona "Nuestra vieira á galega"

           
Segunda Tapa del Parador " Vaso de crema de mirabeles con trufa de chocolate"

           
 El Vino Albariño "Quinta de Dolores" uno de los patrocinadores del evento.

                        
 Gastrobar O Gordo, la tapa se llama " La vuelta al ruedo"

                          
Esta es la tapa dulce de La Crep, buenisima " Vasito Dulce"

                 
  Tapa de Caracoles a la riojana, en Meson Fonte de Zeta.

                           
El cocinero tan agradable del Meson Fonte de Zeta

                               
" Chupa Chups 520"  Aniversario del Pazo de Mendoza.

                       
   "Tixola de Bacallau con Amendoas" de Pazo de Mendoza.

                                               
"Cafe Bombon" del Pazo de Mendoza.

                                                 
 Riquisimo Gintonic en el Bibendum


Estas son las dos tapas saladas de La Crep, "Wrapp de Pollo Crujiente" y  Mini Hamburguesa de Cerdo Iberico"

1 comentario:

  1. ¡Pero cómo os habéis puesto! Madre mía... Qué buena pinta tiene todo (y eso que yo soy algo especial para comer).

    Por cierto, puede que te mande un correo un día de estos para comentarte una cosilla... (no son multas, tranquilo jaja)

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