Casa Pendás - Narón- Galicia - Taller de Cocina o Showcooking


Continuando con el evento del post anterior, y la visita a Naron..

El grupo de Tapas& Blogs http://www.tapasblogs.com/ continuamos con la visita para conocer el Pemento do Couto y el Tomate Negro de Santiago, invitados por la Cooperativa O Val de Naron http://www.cooperativaoval.com/Index.aspx.

Despues de la visita a las instalaciones de la Cooperativa, las Plantaciones y el Monasterio de O Couto pues nos fuimos a comer y ahi os dejo unas cuantas fotos del menú degustacion que nos ofrecieron en Casa Pendás http://www.casapendas.com/  Casa Pendás Lg. Carballo, 26 - Sedes
15407 Narón 981 36 80 98 


El Chef de Casa Pendás, Alfonso Gonzalez nos enseño varias recetas muy interesantes todas a base de Tomate Negro de Santiago y Pemento do Couto



Os voy poniendo las fotos y os cuento de cada una..
Este es el  Chef de Casa Pendás  Alfonso Gonzalez

 Ensalada de Tomate Negro, Pemento do Couto y lechuga de la casa

Tomates escalfados con Alioli, Pimientos en Tempura y guisantes frescos


 Cigalas a la plancha con Mermelada de Tomate Negro


Merluza de Celeiro con Salsa de Pimiento do Couto




Bonito de Burela con Tirabeques y pimientos
Carrillera  de Ternera Estofada con Pimientos y Puerros

Y de Postre todo un acierto, Careixós  ( fresas silvestres) con Tomate  Negro y Almibar


Bueno espero que las fotos recojan un poco de lo bueno que estaba todo y del fantástico trato recibido por todo el personal de Casa Pendás

Subire mas fotos al perfil de facebook de este blog https://www.facebook.com/Maisgrelos

Os vuelvo a poner la foto de familia que para eso la hicimos..
http://www.tapasblogs.com/conociendo-el-pemento-do-couto-y-el-tomate-negro-de-santiago/344

Y como siempre, digo... aqui estoy para lo que quieras.. feliz veranito .:))


0 comentarios: