Restaurante Mercedes Morigosa - Santiago Compostela

Ayer conoci este restaurante en Santiago de Compostela, y me dio muy buen rollo, tanto el local, la carta que varia cada dia, la filosofia de sus propietarios y el trato recibido por su cocinero y el personal, volvere mas que seguro y os lo recomiendo.
Estos dias Mercedes no esta y espero conocerla pronto, en su lugar en la cocina esta su hijo que cocina fantasticamente
No queda en el centro de Santiago sino en la zona del Campus Norte, en Rúa das Salvadas, 49 y su telefono 981 941 514 y para mas info su web http://www.mercedesmorigosa.com.es
Yo os dejo unas cuantas fotos de lo que comimos, eramos 4 personas y todas quedamos encantados
Bueno si podeis ir ya me contareis
                                              Guacamole mexicano con apazote

Pasta con berberechos , langostinos y mejillones sin tomate
Pasta con berberechos , langostinos y mejillones con tomate natural
Crugientes de langostino en salsa de pesto genoves
Esparragos gratinados con jamos serrano y queso parmesano

Ternera Teriyaki
Pan Tumaca
Tostas de queso de cabra , cebolla confitada y vinagre de sidra


En fin, otro dia que visite el Mercedes Morigosa hare unas mas fotos. saluditos

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O Fogar de Santiso - Santiago

Este fin de semana fui a comer unas tapas a O Fogar de Santiso, un lugar muy peculiar cerca de Santiago, en la carretera a Pontevedra. Como podeis ver en las fotos, pues es un lugar muy peculiar, yo voy algunas veces a comer o cenar, me gusta el trato de la gente y la comida. Tienen una variedad bastante interesante de productos gallegos y ademas desde hace un tiempo tienen un proyecto ecologico muy interesante, podeis ver su web donde viene un monton de info y como llegar, ya que esta un pelin escondido, yo os  recomiendo la visita, yo vuelvo cada poco
Espero que os guste y ya me contareis











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Taller de Tapas con Kike Piñeiro y Manel Oliveira - Vigourmet 2013

Visitando Vigourmet 2013 en la ciudad de Vigo, tuve la oportunidad de ir a un Taller de Tapas con Kike Piñeiro y Manel Oliveira. Los dos son unos tipos bastante agradables. El taller me resultó muy interesante y ameno.

Puedes ver en las fotos las tapas que hicieron en una hora y las cuales pudimos probar todos los asistentes. No conocía a  Kike Piñeiro, con quien tuve la oportunidad de charlar un rato después del taller . Me pareció una persona muy agradable, sincero y que tiene las ideas claras de lo que quiere hacer en este mundo gastronómico.

Os dejo unas cuantas fotos de las tapas, que estaban todas mas que buenas, y como siempre estoy aquí para lo que queráis preguntar...








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Visita a Vigourmet 2013

Este pasado fin de semana se celebro en Vigo "Vigourmet 2013" una feria, salon o como querais llamarlo relacionado con la cocina gallega y la gastronomia,  organizada en el nuevo Auditorio de Vigo,con sus vistas espectaculares tanto al puerto como a la ria
Yo fui el sabado solamente y me parecio que para ser la primera vez que se hace algo asi, pues que estaba bien montado, claro esta, que es desde mi punto de vista. Yo fui a un par de talleres, previo pago de 5 euros por taller mas los 5 de la entrada.. y luego pues si querias comer habia tickets..
Asisti  al taller de Kike Piñeiro y Manuel Oliveira que luego hare un post sobre ellos, que me parecio muy interesante.
Me gusto tambien asistir al encuentro de bloggers, donde conoci a gente muy interesante.
Y no escribo mas por hoy y como siempre, pues el que quiera saber algo que pregunte, jajajaja,
Feliz semanita









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